jueves, 14 de junio de 2012

V. INSCRIPCIONES


1. Las inscripciones para el certamen se recibirán A PARTIR DE LA PUBLICACIÓN DE LA PRESENTE CONVOCATORIA y hasta el día viernes 14 de septiembre de 2012.

2. Las inscripciones deberán realizarse únicamente vía correo electrónico a la cuenta:


Para mayores antecedentes e informes,  contactarse en la cuenta anteriormente señalada, los depósitos deberán realizarse sólo por vía bancaria al número de cuenta: 10000703113  banco: walmart  directamente en línea de cajas.

3. El valor de la inscripción será de $600.°° M.N. por equipo amateur y $800 por equipo profesional, conformado por dos elementos, de sexo indistinto. Sólo podrán registrarse un máximo de 10 equipos por categoría, en caso de que se sature el cupo, se dará conocimiento a los aspirantes y si existe plaza disponible de participación, podrá inscribirse en otra categoría o nivel si así conviene a sus intereses; el monto total deberá ser depositado antes de la fecha límite, debiendo enviarse copia del comprobante de pago digitalizada para concluir con el registro, y se deberá presentar así mismo dicho comprobante al momento del registro en el acceso de la expo el día primero del evento. Se aclara que no existirá devolución alguna del monto, aún si el equipo o alguno de sus integrantes  no se presentaran  al concurso en el día y la hora fijados para tal fin.

              *Nota para Escuelas de gastronomía: Se les recomienda dar constante seguimiento al proceso de registro ya  que una vez que hayan concluido con el proceso de inscripción, automáticamente se cerrarán las plazas disponibles para registro de nuevos aspirantes, y se les notificará vía correo electrónico que han cubierto ya con la disponibilidad de los equipos por categoría con derecho a participar de la contienda. Agradecemos de antemano su participación activa y la comprensión que requiere este tipo de procesos, a fin de evitar la saturación y posible saturación de plazas, a fin de optimizar el proceso, y favorecer que enriquezca el presente certamen.  

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